fbpx

Costela de Adão – Monstera Deliciosa

Compartilhe:

Ficha Técnica

Nome Científico: Monstera Deliciosa Nomes Populares: Costela de Adão Família: Araceae Categoria: Folhagens Luminosidade: Meia Sombra

A Costela de Adão é uma planta tropical da família das aráceas, cresce desde cidades quentes e úmidas do Norte até regiões frias do Sul.

Espécie nativa do México, é mundialmente cultivada e se torna uma das plantas mais conhecidas do mundo. Seus cortes lembram costelas, daí o nome Costela de Adão.

O ideal é que ela receba Sol apenas por metade do dia e um solo úmido com muita matéria orgânica.

Costela de Adão

Apesar das folhas serem tóxicas, seu fruto é comestível, por isso seu nome científico é Monstera Deliciosa, seu fruto é delicioso e o tamanho das folhas são imensos.

A princesa Isabel, filha de D. Pedro II, considerava o fruto como o melhor de todos.

Nossas Redes:
Instagram: @vagalumeriaplantas
Facebook: @vagalumeriaplantas
Pinterest: @vagalumeriaplantas
Compartilhe:

Newsletter

Assine nossa newsletter e receba nossas atualizações :)

Comentários